Simulador de Reconhecedores de Palavras IsoladasDOI: 10.14209/jcis.1991.4 - Sayed Normands Alens, Ali Hussein (Journal of Communication and Information Systems, 2015)
Neste trabalhe é apresentado um simulador de reconhecedores de comandos da fala [1]. O similador permite testar vários algoritmos propostos na literatura e variações destes algoritmos.